750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
5 février 2018

Atelier du 08 02 18 hachis parmentier au panais

Hachis parmentier au panais

- 4 pommes de terre 

- 4 panais 

- 1 oignon

- 600 gr de boeuf haché maigre

- 30 cl de lait

- gruyére 

- muscade 

- ail

- sel

- poivre

Pelez, lavez les panais et les pommes de terre puis coupez-les en morceaux. Faites-les cuire pendant 30 min au cuit-vapeur.
Dès que les légumes sont cuits, écrasez-les au presse-purée. Ajoutez le lait chaud un peu de muscade Salez, poivrez et mélangez bien.
prenez un plat pour y mettre votre gratin .

A Jeudi 

Marie-Odile

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 724
Publicité