750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
20 mai 2012

Atelier du 24 mai croustillant de pieds de porc au foie gras

Atelier du 24 mai croustillant de pieds de porc au foie gras
croustillant de pieds de porc au foie gras - 2 pieds de porc cuit en gelée -150 g de foie gras de canard mi cuit -8 feuilles de brick la veille faites chauffer les pieds de porc dans une eau avec un bouillon cube afin de pouvoir retirer les os et remettre...
Publicité
Publicité
7 mai 2012

atelier du 10 mai Grenadins de veau en croûte

atelier du 10 mai Grenadins de veau en croûte
Grenadins de veau en croûte 4 grenadins de veau ou pavé 12 feuilles d'epinard fraiches( au pire surgelés mais décongelés la veille et bien égoutter) 4 belles gousse d'ail 2 rouleau de pâte feuilleté 1 oeuf 1 bouillon cube ( si épinard frais) Éplucher...
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 724
Publicité