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La CCOC en pâte ( SIVOM)
18 février 2018

Atelier du 22 02 18 Cookies au beurre de cacahuètes

Cookies au beurre de cacahuètes

Pour vingtaine de cookies : 

-150 grs de sucre roux 

-50 grs de beurre mou 

-4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes 

-1 oeuf 

-1 cuillère à café de vanille liquide 

-155 grs de farine 

-1 cuillère à café de levure 

-100 grs de chocolat grossièrement concassé ou pépites 

Préchauffez votre four à 160° C.
Mélangez le sucre, le beurre mou et le beurre de cacahuètes jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse et homogène.
Ajoutez l'oeuf et la vanille liquide, mélangez à nouveau.
Incorporez à la pâte la farine tamisée et la levure.
Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez bien.
Façonnez des boules entre vos mains.
Placez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer.
Écrasez légèrement les boules avec le dos d'une fourchette.
Enfournez 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
Laissez refroidir sur une grille.
Les cookies resteront mous jusqu'à complet refroidissement.

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la derniere image il y a 2 sortes de cookies 

 

Marie-Odile

 

 

 

 

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  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
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