750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
23 janvier 2015

atelier du 05 02 15 quenelles de poisson

Quenelles de poissons -900gr de dos de cabillaud sans arrête -5 oeufs -500gr de crème fraîche entière épaisse -15gr de sel -3gr de poivre pour la sauce: -20 g de beurre -15 g de farine -20 cl de lait -1 boite de bisque de homard -200 g de crème fraîche...
Publicité
Publicité
15 janvier 2015

Atelier du 22 01 15 Baeckeoffe

Baeckeoffe d'Alsace -4 00g d'épaule ou échine de porc -400g d'épaule d'agneau -400g de paleron de boeuf -100g de lardons -1kg 500 de pommes de terre en rondelles + 500g d'oignons émincés -3 oignons -3 gousses d'ail -3 carottes -1 blanc de poireau émincé...
5 janvier 2015

atelier du 08 01 14 Galette des rois à la frangipane au chocolat

atelier du 08 01 14 Galette des rois à la frangipane au chocolat
Galette des rois à la frangipane au chocolat - 2 rouleaux de pâte feuilletée de bonne qualité - 125 g de beurre demi sel - 125 g de sucre en poudre- 125 g de chocolat noir en morceaux- 125 g de poudre d'amande- 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de rhum Faire...
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 724
Publicité