750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
27 novembre 2016

Atelier du 1 12 16 crème au beurre

Atelier du 1 12 16 crème au beurre
Crème au beurre -8 jaunes d'œufs -250 g de sucre -250 g de beurre pommade -Parfums au choix - extrait de café , - cacao en poudre ou chocolat de couverture fondu, - praliné, etc.. Pour réaliser cette recette de crème au beurre, commencer par préparer...
Publicité
Publicité
13 novembre 2016

atelier du 17 11 16 bûches de noël

Bûche speculoos: -4 oeufs -100g de sucre -30g de farine -30g de cacao amer -250g de mascarpone ( sortir du frigo 1h avant) -125g de spéculoos -80g de sucre glace Pour la Crème: Mixer les spéculoos en poudre fine et y ajouter le sucre glace et incorporer...
1 novembre 2016

Atelier du 03 11 16 Tian de légumes

Atelier du 03 11 16 Tian de légumes
Tian de légumes - 1 pâte feuilletée - 3 petites courgettes - 4 carottes - fromage frais type st môrët - 1 oeuf - 20 cl crème liquide - sel , poivre une tourtière -Taillez vos carottes + les courgettes de préférence avec une mandoline ou économe pour faire...
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 724
Publicité