750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
10 octobre 2017

Atelier du 12 10 17 filet mignon de porc aux pruneaux et mimolette

Atelier du 12 10 17 filet mignon de porc aux pruneaux et mimolette
filet mignon de porc aux pruneaux et mimolette - 1 filet mignon - des pruneaux sans noyau - de la mimolette - moutarde - 20/25 cl de vin blanc - un peu d huile , sel , poivre , thym et de la ficelle de cuisson . Couper dans le sens de la longueur le filet...
Publicité
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 724
Publicité