750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
25 février 2022

Atelier du jeudi 24.02.22 crumble de chorizo et cabillaud

Atelier du jeudi 24.02.22 crumble de chorizo et cabillaud
Crumble de chorizo et cabillaud - 4 dos de cabillaud - 20 fines tr de chorizo - 100 gr de parmesan râpé - 8 c à s de chapelure - 40 gr de beurre - sel , poivre Hacher le chorizo , y ajouter le parmesan puis la chapelure et ensuite le beurre , travailler...
Publicité
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 724
Publicité