8 avril 2024
Atelier du 22 02 24
Quiche au jambon de parme
1 rouleau de pâte brisée
150 g de Philadelphia Nature
100 g de pointes d’asperges blanche ou verte en pot
4 tranches de jambon de Parme sans la couenne
3 œufs
60 ml de lait
du poivre
dérouler la pâte brisée sur une tourtière , dans un saladier mélanger , le fromage , les oeufs le lait et poivre .
mettre le jambon et les asperges sur la pâte puis le mélange .
cuisson a four chaud 20/25 mn à 180°
-Cookies au beurre de cacahuètes
Pour vingtaine de cookies :
150 grs de sucre roux
50 grs de beurre mou
4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
1 oeuf
1 cuillère à café de vanille liquide
155 grs de farine
1 cuillère à café de levure
100 grs de chocolat grossièrement concassé ou pépites
Vous aurez besoin d'une tourtière
De papier sulfurisé et d'une plaque de cuisson pour les cookies
Mélanger tous les ingrédients sauf les pepites ajouter à la fin
former des boules pas trop grosses et mettre sur plaque avec papier sulfuriser
cuire 15 mn à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires