750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
8 avril 2024

Atelier du 22 02 24

Quiche au jambon de parme
1 rouleau de pâte brisée
150 g de Philadelphia Nature
100 g de pointes d’asperges blanche ou verte en pot
4 tranches de jambon de Parme sans la couenne
3 œufs
60 ml de lait
du poivre
 
dérouler la pâte brisée sur une tourtière , dans un saladier mélanger , le fromage , les oeufs le lait et poivre .
mettre le jambon et les asperges sur la pâte puis le mélange .
cuisson a four chaud 20/25 mn à 180°
Ouvrir la photoOuvrir la photoOuvrir la photoOuvrir la photoOuvrir la photoOuvrir la photo
-Cookies au beurre de cacahuètes
Pour vingtaine de cookies :
150 grs de sucre roux
50 grs de beurre mou
4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
1 oeuf
1 cuillère à café de vanille liquide
155 grs de farine
1 cuillère à café de levure
100 grs de chocolat grossièrement concassé ou pépites
Vous aurez besoin d'une tourtière
De papier sulfurisé et d'une plaque de cuisson pour les cookies
 
Mélanger tous les ingrédients sauf les pepites ajouter à la fin
former des boules pas trop grosses et mettre sur plaque avec papier sulfuriser
cuire 15 mn à 180°
Ouvrir la photoOuvrir la photo
Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 724
Publicité