750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
8 décembre 2013

atelier du 12 decembre Terrine d 'asperges blanches

Terrine d 'asperges blanches -5 œufs durs -220g d'asperges blanches égouttées -1 sachet de gelée au madère -235g de mayonnaise toute prête..! diluer le sachet de gelée dans 170 l d'eau faire bouillir et laisser tiédir , pendant ce temps dans un plat ou...
Publicité
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 724
Publicité