750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
24 novembre 2011

Attention!!!!!

il y aura atelier culinaire les 1 er , 8 et 15 Décembre. Ci-joint la liste des ingrédients pour ces 3 ateliers. je suis a votre disposition pour tout renseignements. a bientôt Marie-Odile
Publicité
Publicité
24 novembre 2011

atelier du 15 Decembre Ananas farcis au crabe

atelier du 15 Decembre Ananas farcis au crabe
Ananas farcis au crabe -2 ananas pas trop gros -1 boite de chair de crabe -4 tranches saumon fumé -250g de crevettes décortiquées -1 pot de sauce cocktail -1 grappe de petits raisins noir -tomates cerises -8 gambas Couper dans le sens de la longueur les...
24 novembre 2011

Atelier du 8 decembre Champignons farcis aux escargots ou pétoncles de st Jacques

Champignons farcis aux escargots ou pétoncles de st Jacques - 12 très gros champignons de Paris - 48 escargots de Bourgogne moyen ou petits pétoncles de st Jacques - 3 gousses d’ail -3 à 4 échalotes - 200-250 g de beurre - 1 botte de persil - sel ,poivre...
24 novembre 2011

atelier du 1er Decembre Ile flottante

atelier du 1er Decembre Ile flottante
Ile flottante -3 oeufs -35 cl de lait -1 gousse de vanille, fendue dans la longueur -115 g de sucre en poudre -1 pincée de sel Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue. mélanger les jaunes avec 75g...
13 novembre 2011

atelier du 24 Novembre CROZIFLETTE

atelier du 24 Novembre CROZIFLETTE
CROZIFLETTE -150g de crozets nature -150g de crozets au sarrasin -3 oignons moyen -400g de lardons -1 gros pot de crème fraîche ( vous pouvez prendre crème légère) -180g de comté -350g ou 400g de reblochon sel, poivre. je sert ce plat accompagné de salade...
Publicité
Publicité
1 novembre 2011

Atelier du 10 Novembre Crumble au thon où poisson blanc

Atelier du 10 Novembre Crumble au thon où poisson blanc
Crumble au thon où poisson blanc -600gr de thon blanc ou Bonite , ou demander conseil au poissonier -2 pincées de cumin en poudre -4 pincées de gingembre en poudre -1 c à soupe de coriandre fraîche ou séchée -1 c à soupe de jus de citron vert -400ml de...
Publicité
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 724
Publicité