750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
29 mai 2017

Atelier du 1er juin salade d'asperges à l'italienne

Salade d'asperges à l'italienne

-1 kg d'asperges

-300 g de tomates

-250 g de mozzarella

-6 à 8 brins de basilic

-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

-4 cuillères d'huile d'olive

-2 avocats

-sel, poivre

 

Epluchez les asperges et éliminez les extrémités dures. Cuisez-les 15 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les

Coupez les tomates en quartiers. Détaillez la mozzarella en tranches.

hachez le basilic, mélangez-le avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.

Coupez deux avocats en deux, dénoyautez-les et tranchez-les.

Déposez les asperges sur un plat. Ajoutez les tranches d'avocats et de mozzarella puis répartissez les tomates.

Pour finir

nappez de vinaigrette, salez, poivrez et décorez de feuilles de basilic.

 Marie-Odile

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 721
Publicité