750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
13 juin 2017

atelier du 15 06 17 porc au Maroilles

Filet mignon de porc au Maroilles

-1 filet mignon de porc 

-2 tranches de Maroilles ( doit faire la longueur du filet à peu prés )

-8 fines tranches de lard fumé 

-25cl de vin blanc 

-1 grosse échalote 

prenez un plat pour ramener votre préparation et si vous pouvez couper en 2 dans le sens de la longueur votre filet mignon .

c'est notre dernier atelier et le jeudi 29 ce sera notre pot de fin d'année comme tout les

ans . nous ferons donc un point et verrons pour notre petite sortie au restaurant .

A jeudi 

Marie-Odile

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Pour Patricia et autres personnes intéressées, je vous mets la recette du roulé de courgettes que Marie Odile nous a fait lors du pot de fin d'année, superbe bonne idée, c'était délicieux Merci encore à Marie Odile pour tout ce qu'elle réalise.<br /> <br /> Sylv.
Répondre
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 726
Publicité