750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
8 mai 2017

Atelier du 11 Mai poulet et salade aigre douce

Poulet roulé au bacon et au chévre

- 4 filets de poulet 

- 4 tranches de bacon

- 80 gr de chèvre ( ou une petite bûchette )

- huile d'olive , sel et poivre 

ne prenez pas l huile nous cuirons chez nous , par contre prenez de quoi remporter vos filets de poulet.

coupez le fromage de chèvre en rondelles , aplatissez les filets de poulet au plus fin possible.

mettre au centre de chaque filet de poulet 1 tranche de bacon et des rondelles de chèvre , salez légèrement ,poivrez et repliez les filets de poulet . vous pouvez les maintenir fermer avec un pic en bois .

cuire dans une poêle huilée 5mn de chaque côté environ 

 

Salade aigre-douce aux fraises

 

- 800 g de fraises, lavées et coupées en tranches
-  1cuillère à soupe de sucre vergeoise
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
-1 cuillère à café de poivre du moulin

cette recette est pour 4 personnes vous pouvez diviser si vous le désirez .

Dans un saladier, mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Dans un bol, mélanger le vinaigre et le poivre. Verser sur les fraises, en tournant pour bien les imprégner. Répartir les fraises dans 4 coupelles et servir.

 

 

th

d382057d-2f07-4079-b104-0c311d682778

 

Marie-Odile

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 726
Publicité