Atelier du 11 Mai poulet et salade aigre douce
Poulet roulé au bacon et au chévre
- 4 filets de poulet
- 4 tranches de bacon
- 80 gr de chèvre ( ou une petite bûchette )
- huile d'olive , sel et poivre
ne prenez pas l huile nous cuirons chez nous , par contre prenez de quoi remporter vos filets de poulet.
coupez le fromage de chèvre en rondelles , aplatissez les filets de poulet au plus fin possible.
mettre au centre de chaque filet de poulet 1 tranche de bacon et des rondelles de chèvre , salez légèrement ,poivrez et repliez les filets de poulet . vous pouvez les maintenir fermer avec un pic en bois .
cuire dans une poêle huilée 5mn de chaque côté environ
cette recette est pour 4 personnes vous pouvez diviser si vous le désirez .
Dans un saladier, mélanger les fraises avec le sucre et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Dans un bol, mélanger le vinaigre et le poivre. Verser sur les fraises, en tournant pour bien les imprégner. Répartir les fraises dans 4 coupelles et servir.
Marie-Odile