750 grammes
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La CCOC en pâte ( SIVOM)
4 décembre 2023

atelier du 7 12 23 crozets à la truite fumée et cake aux poires

Crozets à la truite fumée

1 sachets de crozets frais 375 gr

200 ou 250 gr de truite fumée 

1 reblochon

25 cl de créme liquide 

25 cl de lait

Couper la truite en morceaux , couper la moitié du fromage en dés .

Mélanger le lait, la créme, la truite le fromage en dés et les crozets .

Mettre dans le plat au gratin et sur le dessus le reste de fromage en tranche  .

cuire 20 mn à 180 °

 

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Cake aux poires

150 gr de beurre trés mou

90 gr de sucre semoule

3 oeufs 

200 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique 

3 poires 

Battre les oeufs , le sucre et le beurre jusqu'à blanchiement.

Ajoutez la farine et la levure .

Eplucher les poires coupez la base pour qu'elles tiennent debout , dans le moule à cake mettre la pate et les poires en appuyant pour qu'elles soient au fond .

cuire 30/35 mn à 180°.

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  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
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