atelier du 7 12 23 crozets à la truite fumée et cake aux poires
Crozets à la truite fumée
1 sachets de crozets frais 375 gr
200 ou 250 gr de truite fumée
1 reblochon
25 cl de créme liquide
25 cl de lait
Couper la truite en morceaux , couper la moitié du fromage en dés .
Mélanger le lait, la créme, la truite le fromage en dés et les crozets .
Mettre dans le plat au gratin et sur le dessus le reste de fromage en tranche .
cuire 20 mn à 180 °
Cake aux poires
150 gr de beurre trés mou
90 gr de sucre semoule
3 oeufs
200 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 poires
Battre les oeufs , le sucre et le beurre jusqu'à blanchiement.
Ajoutez la farine et la levure .
Eplucher les poires coupez la base pour qu'elles tiennent debout , dans le moule à cake mettre la pate et les poires en appuyant pour qu'elles soient au fond .
cuire 30/35 mn à 180°.