750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
24 septembre 2018

Atelier du 27 09 18 Moelleux à la raclette

Moelleux à la raclette

* 10cl de lait
* 120g de farine
* 3 œufs
* 2 tranches de jambon
* 7 tranches de fromage à raclette
* sel, poivre

Séparer les blancs des jaunes , mélanger les jaunes d'oeuf au lait saler poivrer ajouter la farine incorporer le blancs d'oeuf en neige .

beurrer un moule mettre la moitié de la préparation le jambon en tranches entiére et la raclette , ajouter l'autre moitie puis cuire 180° 15 mn env 

47687716_1877583715674071_6323021084752871424_n

 

Marie-Odile

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 726
Publicité