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La CCOC en pâte ( SIVOM)
8 janvier 2018

Atelier du 11 Janvier papillotes de cabillaud

Papillote de cabillaud aux tomates & pommes de terre

1kg de cabillaud
3 tomates
3 pommes de terre de taille moyennes
2 oignons (1 blanc et 1 rouge)
De l'ail en poudre
De la fleur de sel
Du poivre
Du persil haché
De l'huile olive

Épluchez et lavez les pommes de terre. À l’aide d’un économe ou d’une mandoline, coupez-les en fines lamelles. Réservez.

Coupez ensuite les tomates en tranches ainsi que les oignons et réservez
Découpez un morceau de papier sulfurisé assez grand car il va servir de papillote. Disposez dessus un filet d’huile d’olive, des rondelles de pommes de terre et quelques tranches de tomates.

Ajoutez ensuite le cabillaud, un peu d’oignon, de l’ail en poudre, de la fleur de sel et du persil. Refermez votre papillote. Faites de même pour les quatre autres.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant plus ou moins 30 min.

Résultat d’images pour cabillaud papillotte tomates et pomme de terre

Marie-Odile

 

 

 

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  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
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