Atelier du 11 Janvier papillotes de cabillaud
Papillote de cabillaud aux tomates & pommes de terre
1kg de cabillaud
3 tomates
3 pommes de terre de taille moyennes
2 oignons (1 blanc et 1 rouge)
De l'ail en poudre
De la fleur de sel
Du poivre
Du persil haché
De l'huile olive
Épluchez et lavez les pommes de terre. À laide dun économe ou dune mandoline, coupez-les en fines lamelles. Réservez.
Coupez ensuite les tomates en tranches ainsi que les oignons et réservez
Découpez un morceau de papier sulfurisé assez grand car il va servir de papillote. Disposez dessus un filet dhuile dolive, des rondelles de pommes de terre et quelques tranches de tomates.
Ajoutez ensuite le cabillaud, un peu doignon, de lail en poudre, de la fleur de sel et du persil. Refermez votre papillote. Faites de même pour les quatre autres.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant plus ou moins 30 min.
Marie-Odile