atelier du jeudi 6 novembre roulé de pomme de terre
roulé de pomme de terre
-550g de pommes de terre épluchées
-2 oeufs
-100g de gruyère
-1 oignon
-sel, du poivre
-4 tranches de jambon blanc fines ou chorizo ou jambon cru ou dinde
-1 reblochon pas trop gros (ou autre fromage, raclette , chèvre etc ...)
-un peu d huile pour huiler le papier sulfurisé
Mélanger les oeufs le gruyère sel et poivre
Râper les pommes de terre et l oignon et mélanger au oeufs
prendre une plaque a bûche et du papier sulfurisé bien huiler le papier ( très important ) et verser les pommes de terre bien étaler et aplatir un peu a la fourchette.
mettre au four chaud 20 mn 25 mn th 6 180°
sortir du four et laisser refroidir mettre le jambon ou autre puis le fromage et rouler comme pour faire une bûche repasser au four 15 mn a 150° th 5
servir avec salade
vous pouvez faire au parfum au choix
a jeudi
Marie-Odile