750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
13 octobre 2014

atelier du jeudi 6 novembre roulé de pomme de terre

roulé de pomme de terre 

 

 -550g de pommes de terre épluchées

-2 oeufs

-100g de gruyère

-1 oignon 

-sel, du poivre

-4 tranches de jambon blanc fines ou chorizo ou jambon cru ou dinde 

 -1 reblochon pas trop gros (ou autre fromage, raclette , chèvre etc ...) 

-un peu d huile pour huiler le papier sulfurisé

Mélanger les oeufs le gruyère sel et poivre 

Râper les pommes de terre et l oignon et mélanger au oeufs 

prendre une plaque a bûche et du papier sulfurisé bien huiler le papier ( très important ) et verser les pommes de terre bien étaler et aplatir un peu a la fourchette.

mettre au four chaud 20 mn 25 mn th 6  180°

sortir du four et laisser refroidir mettre le jambon ou autre puis le fromage et rouler comme pour faire une bûche repasser au four 15 mn a 150° th 5

servir avec salade  

vous pouvez faire au parfum au choix 

a jeudi 

Marie-Odile

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 724
Publicité