30 septembre 2014
atelier du 02 Octobre TIRAMISU POIRES CHOCOLAT
TIRAMISU POIRES CHOCOLAT
- 4 poires
-12 speculos
-3 oeufs
-250g de mascarpone
-100 g de sucre
-1 p sel
-150g de chocolat
-1 noix de beurre
-20 cl crème liquide
Séparer les blancs des jaunes
blanchir les jaunes avec le sucre et ajouter la mascarpone
battre les blancs en neige et incorporer délicatement a la mascarpone
éplucher les poires couper en dés
mettre chocolat , beurre et crème dans un récipient au bain marie , mélanger de temps en temps lorsque la crème est bien homogène retirer du feu c'est prêt.
dans votre plat ou verrines mettre 1 speculos émietté
,poire , sauce chocolat et la mousse mascarpone continuer en faisant plusieurs couches et finir par mousse et un peu de speculos pour garnir
A jeudi
Marie-Odile
Publicité
Publicité
Commentaires