750 grammes
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La CCOC en pâte ( SIVOM)
30 septembre 2014

atelier du 02 Octobre TIRAMISU POIRES CHOCOLAT

 

TIRAMISU POIRES CHOCOLAT

- 4 poires

-12 speculos

-3 oeufs

-250g de mascarpone

-100 g de sucre

-1 p sel

-150g de chocolat 

-1 noix de beurre

-20 cl crème liquide

Séparer les blancs des jaunes 

blanchir les jaunes avec le sucre et ajouter la mascarpone 

battre les blancs en neige et incorporer délicatement a la mascarpone 

éplucher les poires couper en dés 

mettre chocolat , beurre et crème dans un récipient au bain marie , mélanger de temps en temps lorsque la crème est bien homogène retirer du feu c'est prêt.

dans votre plat ou verrines mettre 1 speculos émietté

,poire , sauce chocolat et la mousse mascarpone continuer en faisant plusieurs couches et finir par mousse et un peu de speculos pour garnir 

A jeudi 

Marie-Odile

 

 

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  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
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