11 octobre 2022
Cheesecake au saumon fumé atelier du 08 09 22
Cheesecake au saumon fumé
- 60 gr de biscuits apéritif style TUC
- 20 gr de beurre
- 200 gr de fromage aux fines herbes
- 200 gr de fromage blanc
- 10 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 100g de saumon fumé
- 1 c à c de ciboulette
- sel poivre
Ecraser les biscuits et ajouter le beurre fondu . dans un plat carré 18/18 mettre papier sulfurisé et ajouter le biscuit , bien tasser uniformement .placer au frais .
mélanger les fromages ensembles puis ajouter la crème , les oeufs, le saumon couper en morceaux , la ciboulette , poivre et très peu de sel .
verser dans le plat et cuire à four chaud 150° pendant 40 mn .laisser refroidir dans le four puis mettre minimum 4 h au frigo avant de déguster
Publicité
Publicité
Commentaires