750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
11 octobre 2022

Cheesecake au saumon fumé atelier du 08 09 22

Cheesecake au saumon fumé

- 60 gr de biscuits apéritif style TUC

- 20 gr de beurre

- 200 gr de fromage aux fines herbes

- 200 gr de fromage blanc 

- 10 cl de crème liquide

- 3 oeufs

- 100g de saumon fumé

- 1 c à c de ciboulette 

- sel poivre

Ecraser les biscuits et ajouter le beurre fondu . dans un plat carré 18/18 mettre papier sulfurisé et ajouter le biscuit , bien tasser uniformement .placer au frais .

mélanger les fromages ensembles puis ajouter la crème , les oeufs, le saumon couper en morceaux , la ciboulette , poivre et très peu de sel .

verser dans le plat et cuire à four chaud 150° pendant 40 mn .laisser refroidir dans le four puis mettre minimum 4 h au frigo avant de déguster

Peut être une image de aliment et intérieur

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 737
Publicité