750 grammes
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La CCOC en pâte ( SIVOM)
19 mars 2022

atelier du 24 03 Brownies a l'avocat

BROWNIES

  • 225 g d'avocats mûrs ( 2 )
  • 105 g de chocolat noir pâtissier
  • 225 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 30 g de  poudre de cacao non sucrée
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 120 g de cerneaux de Noix
  •                                                                                                                                
  •  Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.                                                                       
  •  Mixez la chair d'avocat dans un mixer jusqu'à obtenir une sorte de crème.                                                
  • Versez l'avocat mixé dans un saladier, ajoutez le chocolat et mélangez.                                                         
  • Dans un autre saladier, battez les œufs avec le sucre.                                                                                
  • Ajoutez le mélange avocat/chocolat et mélangez.                                                                                        
  • Ajoutez la farine, le cacao, la levure et les noix concassées.                                                                   
  • Mélangez soigneusement.Versez le mélange dans un moule carré de 20x20 cm que vous avez préalablement beurré et fariné.                                                                                                                                                
  • Mettez à cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.Laissez complètement refroidir avant de le démouler.

 

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Marie-Odile

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  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
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