19 mars 2022
atelier du 24 03 Brownies a l'avocat
BROWNIES
- 225 g d'avocats mûrs ( 2 )
- 105 g de chocolat noir pâtissier
- 225 g de sucre
- 75 g de farine
- 30 g de poudre de cacao non sucrée
- ½ c. à c. de levure chimique
- 3 oeufs
- 120 g de cerneaux de Noix
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
- Mixez la chair d'avocat dans un mixer jusqu'à obtenir une sorte de crème.
- Versez l'avocat mixé dans un saladier, ajoutez le chocolat et mélangez.
- Dans un autre saladier, battez les œufs avec le sucre.
- Ajoutez le mélange avocat/chocolat et mélangez.
- Ajoutez la farine, le cacao, la levure et les noix concassées.
- Mélangez soigneusement.Versez le mélange dans un moule carré de 20x20 cm que vous avez préalablement beurré et fariné.
- Mettez à cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.Laissez complètement refroidir avant de le démouler.
Marie-Odile
Publicité
Publicité
Commentaires