750 grammes
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La CCOC en pâte ( SIVOM)
25 février 2022

Atelier du jeudi 24.02.22 crumble de chorizo et cabillaud

Crumble de chorizo et cabillaud 

- 4 dos de cabillaud 

- 20 fines tr de chorizo 

- 100 gr de parmesan râpé

- 8 c à s de chapelure

- 40 gr de beurre 

- sel , poivre 

Hacher le chorizo , y ajouter le parmesan puis la chapelure et ensuite le beurre , travailler votre pâte pour obtenir un gravier . 

Dans un plat au four mettre le cabillaud , saler , poivrer et ajouter sur le dessus votre pâte à crumble .

Cuire à four chaud 200° pendant 20 à 30 mn selon les fours .

pour ma part 20 mn ont suffit







Marie-Odile

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  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
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