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La CCOC en pâte ( SIVOM)
13 janvier 2020

Atelier du 20 01 20 Poulet coco curry et clafoutis de poires aux amandes

Poulet coco curry

- 4 blancs de poulet 

- 20 cl de lait de coco

- 1 c à s de curry

- le jus de 1/2 citron vert

- 1 poignées de cacahuètes que vous ferez griller chez vous dans une poêle ( ne pas les ramener )

- quelques brins de coriandre ( pour garnir chez vous à la fin de la cuisson )

- sel 

Coupez les blancs de poulet en dés et metre dans un faitout . Ajouter le lait de coco , le curry et le jus de citron

salé légèrement et cuire à feu doux environ 15 mn .

à la fin de la cuisson ajouter les cacahuètes griller et la coriandre , servir avec du riz thaï ou basmati .

 

Clafoutis aux poires et amandes

- 4 poires fermes ou 2 grosses

- 2 oeufs

- 100g de sucre 

- 100g de beurre mou 

- 60 gr de poudre d'amande

- 60g de farine

Coupez les poires en dés mettre en ramequins

Battre ensemble les oeufs , le sucre et ajouter le beurre très mou , la poudre d'amande et la farine .

couvrir du mélange les ramequins et mettre au four .

20/25 mn 200°

A lundi

Maire Odile

 

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  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
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