Atelier du 20 01 20 Poulet coco curry et clafoutis de poires aux amandes
Poulet coco curry
- 4 blancs de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 1 c à s de curry
- le jus de 1/2 citron vert
- 1 poignées de cacahuètes que vous ferez griller chez vous dans une poêle ( ne pas les ramener )
- quelques brins de coriandre ( pour garnir chez vous à la fin de la cuisson )
- sel
Coupez les blancs de poulet en dés et metre dans un faitout . Ajouter le lait de coco , le curry et le jus de citron
salé légèrement et cuire à feu doux environ 15 mn .
à la fin de la cuisson ajouter les cacahuètes griller et la coriandre , servir avec du riz thaï ou basmati .
Clafoutis aux poires et amandes
- 4 poires fermes ou 2 grosses
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de beurre mou
- 60 gr de poudre d'amande
- 60g de farine
Coupez les poires en dés mettre en ramequins
Battre ensemble les oeufs , le sucre et ajouter le beurre très mou , la poudre d'amande et la farine .
couvrir du mélange les ramequins et mettre au four .
20/25 mn 200°
A lundi
Maire Odile