750 grammes
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La CCOC en pâte ( SIVOM)
2 janvier 2020

atelier du 06 01 20 Brandade de merlan

Brandade de merlan 

-400g de filet de merlan sans peau ni arêtes

-4 patates douces

-2 g ail

-2 cm gingembre frais

-60g de beurre + 20g pour le plat 

- 15 cl de lait

-50cl de bouillon de légumes ( préparé chez vous )

- coriandre fraîche 

- 3 c à s de chapelure

- sel poivre 

Cuire le merlan dans le bouillon environ 15mn puis égoutter et l'ecraser à la fourchette .

Cuire les patates douces avec ail puis égoutter et faire la purée , en y ajoutant le lait , les 60 gr de beurre , le gingembre rapé , la coriandre , sel , poivre .

Mélanger la purée au merlan et mettre dans un plat beurrer qui va au four et parsemer de chapelure .

mettre au four 20/25 mn à 180°

 

Marie-Odile

 

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