15 novembre 2015
atelier du 19 11 15 tarte à la tomate et viande
- Tarte à la tomate et viande hachée
- 1 pâte brisée
- 5 tomates
- 200 g de viande hachée en général du boeuf
- 1boule de mozzarella
- 50 g de fromage râpé
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- des herbes de Provence
- 2 pincées de sel de céleri
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
couper les tomates en dés. vous pouvez les peler
Ajouter les tomates et la viande aux oignons. Ajouter le sel de céleri et poivrer. Faire revenir à feu doux 15 minutes environ (jusqu'à ce que l'eau des tomates soit évaporée).
Pour finir
Verser la préparation et recouvrir de mozzarella coupée en tranches et saupoudrer de fromage râpé. Replier les bords de la pâte vers le centre, de sorte que vous n'avez pas à couper la pâte.
Marie-Odile
Publicité
Publicité
Commentaires