750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
15 novembre 2015

atelier du 19 11 15 tarte à la tomate et viande

  • Tarte à la tomate et viande hachée

 

  • 1 pâte brisée
  • 5 tomates 
  • 200 g de viande hachée en général du boeuf
  • 1boule de  mozzarella
  • 50 g de fromage râpé
  • oignon
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • des herbes de Provence
  • 2 pincées de sel de céleri
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive     

 

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive. 
couper les tomates en dés. vous pouvez les peler

Ajouter les tomates et la viande aux oignons. Ajouter le sel de céleri et poivrer. Faire revenir à feu doux 15 minutes environ (jusqu'à ce que l'eau des tomates soit évaporée).

Piquer à l'aide d'une fourchette le fond de tarte et étaler la moutarde à l'ancienne.

Pour finir
Verser la préparation et recouvrir de mozzarella coupée en tranches et saupoudrer de fromage râpé. Replier les bords de la pâte vers le centre, de sorte que vous n'avez pas à couper la pâte.

 

Marie-Odile

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 737
Publicité