750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
21 avril 2013

atelier du jeudi 25 Avril Le saucisson au chocolat

Le saucisson au chocolat

-20 petits beurre écrasé grossierement

-50 g de sucre en poudre

-125 g de chocolat en poudre type Poulain

-125 g de beurre fondu ( si vous pouvez le faire fondre juste avant de venir)

-4 jaunes d'oeufs

-du sucre glace que vous garderez chez vous

- du papier d' aluminium

Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse  .
Ajouter le beurre fondu, puis le chocolat en poudre puis les petits beurres .
 puis faire un boudin.
Laisser au frais 4 h environ.
Rouler le boudin dans le sucre glace

 

Effet garanti

Marie-Odile

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 737
Publicité