5 avril 2021
COOKIE GEANT A LA PATE A TARTINER
COOKIE GEANT A LA PATE A TARTINER
Ingrédients:
– 600 g de farine (4 tasses)
– 225 g de beurre (1 tasse)
– 225 g de sucre (1 tasse)
– 3 œufs
– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
– 100 g de pépites de chocolat (2/3 de tasse)
– 350 g de pâte à tartiner (1 tasse 1/4)
Préparation:
1. Préchauffez le four à 170°C (Thermostat 6 – 340°F). Dans un saladier, versez la farine, le beurre mou, le sucre, les œufs et l’extrait de vanille puis malaxez. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et malaxez à nouveau pour former une pâte.
2. Émiettez la moitié de la pâte dans un plat à charnière ou autre puis pressez bien le tout dans le fond et sur les bords.
3. Étalez ensuite la pâte à tartiner sur toute la surface de la pâte.
4. Pour finir, émiettez le reste de la pâte par-dessus la couche de pâte à tartiner et enfournez pendant 40 minutes.
Marie-Odile
Publicité
Publicité
Commentaires