750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
26 avril 2020

Taboulé de chou fleur

Taboulé de chou fleur

1/2 chou-fleur taillé en bouquets

2 tomates

1/2 concombre

1 oignon

zeste et jus d'un citron

10 feuilles de basilic

8 cuillères d'huile d'olive

sel, poivre

Nettoyez et râpez les bouquets de chou-fleur puis mettez-les dans un saladier avec le jus de citron. Mélangez et réservez.

Pelez le concombre et taillez-le en petits morceaux.

Nettoyez les tomates et coupez-les en petits dès.

Emincez finement l'oignon.

Ciselez le basilic.

Versez le tout dans la semoule de chou fleur puis ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 737
Publicité