750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
10 septembre 2019

atelier du 16 09 19 lasagnes de courgettes et ravioles

Lasagnes de courgettes et ravioles

- 4courgettes

-1 barquette de  ravioles en plaque du dauphiné ( rayon pâte brisée etc ...)

- 1 l lait entier

- 25 cl crème liquide entière

- 250g gruyère râpé 

- 250gr mascarpone

- 1 G ail

- sel , poivre , un peu huile olive

huilé et aillé votre plat au four 

couper les courgettes en rondelles de 5 mm 

mettre une couche de courgette dans le plat au four et  salé poivré , du gruyère râpé , 2 feuilles de ravioles , de la mascarpone et recommencer , finir par courgette et gruyère .

ajouter au 25 cl de crème liquide 25cl de lait entier et l'ajouter sur les courgettes sans dépasser le rang de la 2 ieme raviole

cuire à four chaud 180 ° 30 à 40 mn suivant votre four 

c1

c2


Marie-Odile

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 738
Publicité