10 septembre 2019
atelier du 16 09 19 lasagnes de courgettes et ravioles
Lasagnes de courgettes et ravioles
- 4courgettes
-1 barquette de ravioles en plaque du dauphiné ( rayon pâte brisée etc ...)
- 1 l lait entier
- 25 cl crème liquide entière
- 250g gruyère râpé
- 250gr mascarpone
- 1 G ail
- sel , poivre , un peu huile olive
huilé et aillé votre plat au four
couper les courgettes en rondelles de 5 mm
mettre une couche de courgette dans le plat au four et salé poivré , du gruyère râpé , 2 feuilles de ravioles , de la mascarpone et recommencer , finir par courgette et gruyère .
ajouter au 25 cl de crème liquide 25cl de lait entier et l'ajouter sur les courgettes sans dépasser le rang de la 2 ieme raviole
cuire à four chaud 180 ° 30 à 40 mn suivant votre four
Marie-Odile
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