750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
8 avril 2014

atelier du 10 Avril Bouchées appéritives

Bouchées appéritives

- 2 pâtes à pizza

- des tomates rondes petites mais pas tomates cerises

- gruyère râpe

- au choix chorizo, saucisse , anchois , saumon , jambon blanc , jambon cru .

- 1 oeuf

ce sont des bouchées qui vont très vite à faire vous pouvez prendre plusieurs paire de pâtes à pizza et en faire différentes sortes ont peu même congelés .

dérouler votre pâte , la badigeonner d'oeuf , couper des rondelles de tomates mettre sur la pâte mais pas les coller , mettre dessus au choix chorizo , saucisse etc et par dessus du gruyère recouvrir de la seconde pâte et avec un verre assez large faire des ronds dorer a l'oeuf et cuire 15 mn env 170  ,180°

Marie-Odile

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 737
Publicité