750 grammes
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La CCOC en pâte ( SIVOM)
8 décembre 2013

atelier du 12 decembre Terrine d 'asperges blanches

Terrine d 'asperges blanches

-5 œufs durs

-220g d'asperges blanches égouttées 
-1 sachet de gelée au madère 
-235g de mayonnaise toute prête..! 
diluer le sachet de gelée dans 170 l d'eau faire bouillir et laisser tiédir , pendant ce temps dans un plat ou vous mixerez votre préparation couper les oeufs , les asperges , ajouter la mayonnaise et la gelée tiède presque froide mais encore liquide , mixer le tout et mettre en terrine 4 h mini le mieux est une nuit ou la journée .
on peut la décorer avec crevette , asperges , tomates cerises etc.....
 
Marie-odile
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Commentaires
S
C'est super bon, mes invités ont apprécié.<br /> <br /> A très bientôt et bonne fête de fin d'année <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Sylviane
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La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
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