750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
8 novembre 2013

Atelier du 14 novembre Crumble de foie gras aux pommes et salade de fruits frais

Crumble de foie gras aux pommes et salade de fruits frais

 

-2 pommes type royal gala

-20 g de foie gras mi cuit (environ une demi tranche de foie gras par personne)

-50 g de farine

-50 g de poudre d’amandes

-40 g de beurre

-20 g de sucre

-2 pincées de 4 épices

-1 pincée de sel

prenez 4 ramequins pour y mettre le crumble

 

-1 banane

-1 pomme

-1 orange

-1 kiwi

-1/2 citron

-30 gr de sucre

pour le crumble , mélanger la farine , le sucre , la poudre d'amande , les épices , le sel  et ajouter le beurre en petit morceaux bien froid mélanger pour obtenir une pâte comme du gravier , réserver au frigo.

peler et couper en petit morceaux les pommes mettre dans les ramequins et ajouter 1/2 tranche de foie gras / ramequins couvrir de crumble et enfourner à four chaud 180° th 6 20mn.

 

pour la salade de fruits presser le citron couper en petits morceaux les fruits ajouter le jus de citron , le sucre et un peu d'eau pour faire le sirop servir bien frais.

Marie-Odile

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 737
Publicité