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La CCOC en pâte ( SIVOM)
29 septembre 2013

Atelier du 03 Octobre Eminces de poulet aux champignons et endives

Eminces de poulet aux champignons et endives

- 4 blancs de poulet émincés
- 1 cuillère à soupe de farine 
- 1 cuillère à soupe de cognac 
- 100 g de lardons fumés 
- 50 g de beurre 
- 4 endives 
- 1 peu de miel ou 1 sucre 
- 5 champignons de Paris frais 
- 2 échalotes ou 1 oignon ciselés 
- 40 cl de lait de coco ou de crème liquide ou crème de soja
- sel poivre

 Couper les blancs de poulet en lamelles et les fariner. 
Les faire revenir dans un peu de beurre . 
Ajouter le cognac en fin et reserver le tout. 
Faire revenir les oignons ou 2 échalotes ou même les deux, les lardons fumés et les champignons en lamelles pendant 5 mn. 
Emincer les endives et les ajouter (avec 1 peu de miel ou sucre pour l'amertume) aux lardons et oignons ou echalotes. 
Laisser mijoter 10 mn. 
Ajouter les blancs de poulet , mélanger le tout, ajouter le lait de coco ou crème de ja ou crème liquide et laisser mijoter 10 à 15 mn
.

on peut servir avec du riz.

Marie-Odile

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  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
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