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La CCOC en pâte ( SIVOM)
20 mai 2012

Atelier du 24 mai croustillant de pieds de porc au foie gras

croustillant de pieds de porc au foie gras

- 2 pieds de porc cuit en gelée

-150 g de foie gras de canard mi cuit

-8 feuilles de brick

la veille faites chauffer les pieds de porc dans une eau avec un bouillon cube afin de pouvoir retirer les os et remettre au frais pour le lendemain.

L'alliance du rustique pied de porc et du foie gras raffiné plaît toujours.Une entrée facile à faire , à déguster avec un vin rouge mûr et charnu.

Le lendemain émincé les pieds de porc assez finement et y ajouter des petits cubes de foie gras , bien mélanger.

prendre les feuille de bricks et les superposées par 2 , mettre au centre la farce et plier comme pour former un nem.

mettre dans plat allant au four et beurrer le dessus , enfourner a four chaud 200° th 6/7  10 mn

 Marie-Odile

 

 

 

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