750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
7 mai 2021

TARTE OIGNON REBLOCHON

TARTE OIGNON REBLOCHON
Ingrédients :
1 pâte brisée
400g de pommes de terre
2 oignons
75g de lardons
200g de reblochon
Préparation :
Éplucher et couper les oignons en lamelles.
Les faire revenir 5 minutes à la poêle avec les lardons.
Beurrer un moule à manqué puis tapisser le fond de papier sulfurisé.
Étaler le mélange oignons/lardons au fond du moule.
Couper les pommes de terre (déjà cuites) en rondelles, puis les disposer sur les oignons.
Ajouter le reblochon coupé en dés sur la garniture.
Placer la pâte sur le moule et rentrer les bords à l’intérieur.
Cuire 25 minutes à 200° sans préchauffer le four.
Retourner la tarte sur un plat de service.
Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 721
Publicité