Atelier du 28 01 chou fleur farci
chou fleur farci
1 chou fleur
125 gr de cheddar si possible en bloc
500 gr de viande hachée
1 oignon haché
Persil sel poivre
70 cl de béchamel
100 gr de mozzarella râpée
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Faire cuire le chou-fleur 20 minutes dans de l’eau bouillante salée, l’égoutter puis creuser plusieurs trous dedans à l’aide du vide-pomme. Insérer des bâtonnets de cheddar dans les trous.
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Mélanger le bœuf haché avec l’oignon émincé et du persil ciselé. Recouvrir les parois d’un des saladiers de film alimentaire puis tapisser de viande. Déposer le chou-fleur à l’envers sur la viande.
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Verser la béchamel dans le second saladier. Retourner le premier saladier sur la béchamel de façon à former un dôme de viande autour du chou-fleur.
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Parsemer la viande de mozzarella râpée et enfourner 20 minutes à 200 °C. Déguster chaud.
Pour ma part pour la viande je mix porc et boeuf
Marie odile