750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La CCOC en pâte ( SIVOM)
25 septembre 2017

Atelier du 28/09/17 Soleil

Soleil au jambon braisé

2 pâtes feuilletées (à dérouler)
2 càs de moutarde 
 du fromage frais type St Moret
3 tranches de jambon braisé fines
gruyére râpé
1 oeuf
Graines de sésame
Graines de pavot

Préchauffer le four à 180
Déposer la première pâte feuilletée sans retirer le papier sulfurisé.
Mettre la moutarde, le fromage, le jambon et parsemer de gruyère râpé
 déposer la seconde pâte au dessus de la 1ère.
Placer un verre au centre, appuyer légèrement de façon à juste marquer la pâte.

Ensuite, couper la pâte en 4, en 8, en 16 et 32 à l’aide d’un couteau qui coupe bien , puis torsader chaque tronçons.
Dorer à l’œuf avec un pinceau et parsemer de graines de pavot et de sésame
Glisser la pâte sur une plaque  et mettre à cuire 20-25 min selon le four.

Etape 2 - Soleil feuilleté Etape 3 - Soleil feuilleté

 

 

Marie-Odile

Publicité
Publicité
Commentaires
La CCOC en pâte ( SIVOM)
  • Gourmets,gourmands,épicuriens,nouez votre tablier et venez partager un moment de convivialité à mes côtés. A travers mes différents ateliers,nous allons concocter de bons petits plats qui séduiront,pour chaque situation, toutes les papilles...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
La CCOC en pâte ( SIVOM)
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 721
Publicité