25 septembre 2017
Atelier du 28/09/17 Soleil
Soleil au jambon braisé
2 pâtes feuilletées (à dérouler)
2 càs de moutarde
du fromage frais type St Moret
3 tranches de jambon braisé fines
gruyére râpé
1 oeuf
Graines de sésame
Graines de pavot
Préchauffer le four à 180
Déposer la première pâte feuilletée sans retirer le papier sulfurisé.
Mettre la moutarde, le fromage, le jambon et parsemer de gruyère râpé
déposer la seconde pâte au dessus de la 1ère.
Placer un verre au centre, appuyer légèrement de façon à juste marquer la pâte.
Ensuite, couper la pâte en 4, en 8, en 16 et 32 à l’aide d’un couteau qui coupe bien , puis torsader chaque tronçons.
Mettre la moutarde, le fromage, le jambon et parsemer de gruyère râpé
déposer la seconde pâte au dessus de la 1ère.
Placer un verre au centre, appuyer légèrement de façon à juste marquer la pâte.
Ensuite, couper la pâte en 4, en 8, en 16 et 32 à l’aide d’un couteau qui coupe bien , puis torsader chaque tronçons.
Dorer à l’œuf avec un pinceau et parsemer de graines de pavot et de sésame
Glisser la pâte sur une plaque et mettre à cuire 20-25 min selon le four.
Glisser la pâte sur une plaque et mettre à cuire 20-25 min selon le four.
Marie-Odile
Publicité
Publicité
Commentaires